三連複フォーメーション [食べ物]
今日の金鯱賞。三連複できたぁ(^O^)/ と思ったら。
馬連しか買ってなかった(^_^;)
ところで、馬友と飲み屋での与太話。
寿司の三連複買い目5点のフォーメーションだと
1列目にマグロ赤身。
2列目はウニ、タイ
3列目にウニ、ヤリイカ、コハダ
赤身はやはり一頭軸ですよね(^^)v
醤油ラーメンのトッピング5点フォーメ
1列目は叉焼
2列目に海苔、シナチク
3列目は海苔、ネギ、煮玉子
これが味噌ラになると
1列目は断然もやし
2列目にゴマと叉焼
3列目がネギ、バター、煮玉子で
駅弁は単勝で
横川峠の釜めしbyおぎのやさん
焼き鳥屋さんなら2頭軸の5点流し
ネギマ、手羽先から
レバー、モモにんにく、カワ、ナンコツ、豚バラ
競馬帰りの飲み屋の5点フォーメこちらは3連単(^o^)
1列目冷やしトマト
2列目ポテトフライ、から揚げ
3列目ポテトフライ、鳥にんにく、塩キャベツ
これが夏だと1列目は枝豆で決定(^O^)/
皆様のフォーメはどんなでしょう?流し・ボックスもありですね。 でわまたm(__)m
コメント 0