SSブログ

三連複フォーメーション [食べ物]

今日の金鯱賞。三連複できたぁ(^O^)/ と思ったら。
馬連しか買ってなかった(^_^;)


ところで、馬友と飲み屋での与太話。


寿司の三連複買い目5点のフォーメーションだと

1列目にマグロ赤身。

2列目はウニ、タイ

3列目にウニ、ヤリイカ、コハダ

赤身はやはり一頭軸ですよね(^^)v


醤油ラーメンのトッピング5点フォーメ

1列目は叉焼

2列目に海苔、シナチク

3列目は海苔、ネギ、煮玉子

これが味噌ラになると

1列目は断然もやし

2列目にゴマと叉焼

3列目がネギ、バター、煮玉子で


駅弁は単勝で

横川峠の釜めしbyおぎのやさん 

DSC02751.JPG


焼き鳥屋さんなら2頭軸の5点流し

ネギマ、手羽先から

レバー、モモにんにく、カワ、ナンコツ、豚バラ



競馬帰りの飲み屋の5点フォーメこちらは3連単(^o^)

1列目冷やしトマト

2列目ポテトフライ、から揚げ

3列目ポテトフライ、鳥にんにく、塩キャベツ


これが夏だと1列目は枝豆で決定(^O^)/


皆様のフォーメはどんなでしょう?流し・ボックスもありですね。 でわまたm(__)m

nice!(8)  コメント(0) 
共通テーマ:競馬

nice! 8

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。